Dulces tus ojos negros...

Manuel Giovanny



Tus bellos ojos negros me tienen 
tan cautivado que hasta ahora
no entiendo las razones 
del porque estoy enamorado de ti

No ha pasado mucho tiempo 
desde que he sentido esa rara 
sensación de tenerte día a día 
entre mis brazos...
sentir latir tu corazón
sentir tus manos 
junto a las mías
y esa dulce aroma de  tu piel 
me hace vibrar de emoción

Yo no sé vivir sin tu amor
se me hace tan difícil expresar 
esta sensación tan absurda 
de quererte ...

No dejaré pasar un sólo día
hasta convencerte del verdadero
amor que siento por ti...
puro, 
sincero,
sin tabús
tan sólo es amarte tan fuerte 
con todos los latidos 
de mi frágil corazón...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 27/08/2021
Hora: 11:27 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.