Tu y yo coincidimos en ese espacio y tiempo para ser un gran recuerdo y no una máquina de momentos.
De ser así, no me arrepiento de encontrarte con la mirada y que me besaras sin avisó previo.
Beso que hasta día de hoy cautiva mi pensamiento como una bella flor enamorando con su olor.
Podría rememorar en mis sueños aquel encuentro aunque en el fondo duele que no pueda regresar el tiempo
Porque alegre estaría mi corazón de poder estar contigo un poquito más y decir lo mucho que te quiero
- Autor: -Chica rímel 👁✍ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 03:16
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.