AL ACABAR
QUIERO VOLAR AL TERMINAR MI JORNADA.
POR LOS PRADOS Y CAMINOS ESPARCIRME,
SERVIR DE MANTO A LA ARENA CANSADA
Y CON EL VIENTO, EN LA TORMENTA FUNDIRME
QUIERO SER REGADO POR LA SUAVE Y CÁLIDA LLUVIA
EN PRIMAVERA, Y JUNTO CON LAS PLANTAS RENACER
ACARICIADO POR LA NIEVES PRIMERIZAS
Y EN INVIERNO, REFLEJO DEL FRIO OCASO, SER
QUIERO FORMAR PARTE DE ESA CIEGA NUBE,
QUE LA MAÑANA SOLITARIA, DENSA CUBRE,
QUIERO REPOSAR SERENO EN LA ALAMEDA
Y SENTIR EL AROMA DEL POLEN DE LAS FLORES
QUIERO HUMEDECERME DE ROCÍO,
QUIERO MIRAR AL SOL AL MEDIODÍA Y
AMORTIGUAR EL PESO DE LA CANSADA VIDA,
QUIERO DESPERTAR AL ALBA, DÍA A DÍA,
QUIERO CRECER ENTRE LA HIERBA DE LA SIERRA, CUBIERTA CON EL HIELO
Y EN EL ESTÍO ADORMECERME EN LA FRESCA SOMBRA DEL MAJUELO,
FORMAR PARTE DE LOS TUPIDOS MONTES
Y CANTAR A LA TIERRA DESDE EL CIELO
QUIERO VER PASAR A MIS AMIGOS,
Y SERVIRLES DE CONSUELO EN SU BREGADA CARRERA
QUIERO RESONAR CON EL ECO DE LOS BRONCES
Y VER AMONTONAR LAS MIESES EN LA ERA
- Autor: kefma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 07:39
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.