**~Lloras de Rabia~**

Zoraya M. Rodríguez

Lloras de Rabia



Sabes que el silencio,

se abastece de furia,

cuando lloras de rabia,

cuando sólo tus labios,

me dan la calma,

cuando en el tiempo,

corre como el frío en el cuerpo,

no esperes por el ocaso,

si llega la noche fría,

a descender como el llanto,

cuando en el desencanto,

se siente como el desacato,

de tu piel en mi piel,

y lloras de rabia,

cuando en tí arde la furia…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.