evacúa lanza civiles
ciento setenta doscientos
en Estados altamente heridos
a las catorce treintaisiete
de un jueves
si es posible en vivo
o de madrugada si priorizas el bajo perfil
puede que pierdas tropas
pero son detalles menores
cheque y bandera para las viudas
los huérfanos olvidarán
con una película de superhéroes
y Kellogg’s
la retirada debe ser digna
con militares bien afeitados
cita a algún gran pensador
ya fallecido
“después de la guerra
hay que matar aun más”
acto seguido abraza
como madre viuda
envuelta en una bandera
al más pequeño misil
Comentarios1
Celebrar la victoria en la estampida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.