VERSOS Y AMORES
El amor más grande,
pasó por la ventana,
como una ráfaga de aire,
como un rayo que atraviesa,
a la vida en un instante,
estrella fugaz, a veces,
o luz intensa que entra,
hasta el hueso, hasta la médula.
El amor cruzó la puerta,
sin permiso, sin reservas,
y el aroma de su influjo,
inundó cada silueta,
de emoción impregnó el aire,
que se llenó de belleza,
y preñó espíritu y cuerpo,
de fragancias lisonjeras.
El verso entró sin llamar,
en el corazón atento,
y se acunó en los latidos,
que acentuaban su acento,
buscó entre la bruma al tiempo,
escurridizo y etéreo,
y volcó su ardiente efluvio,
sobre cuerpos y cerebros.
Amor que tornas viajero,
cuando no encuentras gemelo,
cuando sin rumbo deambulas,
cuál beodo sin remedio,
amor que viajas sin peso,
sin equipaje, ligero,
y vas dejando momentos,
como diamantes perfectos.
Las penas son de nosotros,
los amores son ajenos,
y el poder de la alegría,
se va derramando a trozos,
en desiguales medidas.
Las penas son de los otros,
y los amores son nuestros,
en la rifa de la vida,
alguien lleva el premio gordo.
Que no se apaguen los ecos,
del amor que va pasando,
y no se rinda el viajero,
aunque el camino sea angosto,
la vida, a veces esquiva,
puede sorprender tus ojos,
con extraordinarias vistas,
con amores sin antojos.
Amor y verso caminan,
como amantes cariñosos,
ruidosamente y con prisas,
o en silencio de puntillas,
como un ladrón misterioso.
Angel L. Perez ®
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
29/08/2021
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 04:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: LORENZO ARATU, Mariela Briceño Fuentes🦄, Ann🌼, Martha patricia B
Comentarios1
Estimado Angel, siempre un placer leer tus letras.🙏
Las embelleces desde un lugar muy vivo, reflexivo y espiritual, en ocasiones. Siempre a paso firme !
Encantada, una vez mas.🌼
Muchas gracias, Ann
Un abrazo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.