ME DICEN COSAS...

Pyck05

Me dicen cosas,
los árboles del bosque
cuando me ven.

Bellos momentos
que guardan en sus trocos
celosamente.

Viejas escenas
de besos y caricias
de los amantes.

Rumor de ardillas,
mezclado con la brisa
de primavera.

Hasta el cuclillo,
el tordo, el carpintero,
guardaron voz.

Ahora se muestran,
reviven a mi paso
con sus caricias.

Yo les sonrío
y respondo a cada uno
en un susurro.

Cierro los ojos,
y abrazo este momento
que inmortalizo.

Y es que el adagio
que emana de los árboles
es el amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/03/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.