Edificio 53

jtenks

Allí estaba,
en el lugar donde alguna vez fui feliz.
Todo era distinto,
nada era igual
incluso yo,
al verme ante el espejo
me di cuenta de que no era el mismo.

Ronde por el lugar como si fuera un fantasma,
sin ser visto,
ni escuchado,
ni añorado...
El silencio me acompañaba.

Conmigo 
algo se vino,
algo que se quedaría en mí.
Sin salir.
Siendo recordado.


Me he ido rompiendo,
y cada vez
los trozos son más pequeños y afilados.
Me voy desangrando por donde paso.
{Si quieres encontrarme
solo sigue el camino que voy dejando.}

Pero no busques mi mirada,
la perdí.
Ya no es la misma.
Ya no hay magia.
Ya no brilla.
Ni llora.

Y si la encuentras,
dime que es lo que ves
que es lo que sientes.
Porque ni siquiera
soy capaz de aguantarme yo mismo la mirada.

Quizás en lo más profundo de mí
todavía quede algo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.