En las tranquilas aguas

Leoness

En las tranquilas aguas se refleja

la silueta de tu figura, y evoca,

mi ambición de pretender

de placebo en tu obsesión.

 

La mirada me hiere tu resplandor,

cerca de mí, tus brazos, tu aliento,

me siento rodeado de sensaciones,

en mi mente, recuerdos, proyectos.

 

La lujuria apodera mi conciencia,

la lascivia desgrana mi ansia,

anhelo cada poro de tu cuerpo;

me impulsa una extraña abducción.

 

A lo lejos, la realidad me sobrecoge,

se oculta el sol, despacio, es el ocaso,

el deliro cesa, evocación emerge,

¡Cuánto te deseo, amor!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.