**~Lloras de Amarga Amargura~**

Zoraya M. Rodríguez

Lloras de Amarga Amargura



Son esas sombras inertes,

que yacen en el tiempo,

cuando en el cuerpo son hielo,

y se desaparecen con el ocaso,

pero, llega la noche álgida,

y queda tan herida como la vida misma,

lloras de amarga amargura,

y con la locura que atas,

entre el derredor y la constante serenidad,

y que en la sola soledad,

yace como la misma libertad,

y de avaro descender,

hacia la más cúspide,

de un pináculo oscurecer,

y saber que lloras de amarga amargura,

cuando la tortura es real,

como lo es amar bajo el amor ideal…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.