Si nuestros planes coincidieran

Marcelo López

Te tomaría de tu tierna mano

cada fresca mañana 

para andar lentamente

por esos senderos 

testigos de nuestro gran amor.

 

Esperaríamos cada noche estrellada

en esa roca afilada

y gozaríamos cada segundo

de su profundo esplendor.

 

Nadaríamos en aguas frías

de ese río mixto

y jugaríamos cual niños

sin sentir el paso del tiempo correr.

 

Beberíamos ese té caliente

a lado de esa intensa fogata

cuyas lumínicas flamas

solamente reflejan nuestra pasión.

 

Escucharíamos el concierto

de los atenorados grillos 

en do mayor

donde cada nota se quedaría guardada

en tu y mi corazón.

 

Si nuestros planes coincidieran.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelo López (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 21:06
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.