...Buscando
Es posible encontrar la conclusión más cercana
Porque necesaria es ninguna religión
Podemos creer en todo
Pero la revelación existe
No podemos cambiar las cosas
Si no empezamos por el principio
El principio de las hojas
Y de esto que llaman nosotros
Se supone que así se hace lo difícil
Pero la verdadera despreocupación
Existe cuando roza con la indiferencia
Entonces es probable que no saber sea una promesa
Entonces lo que guarda sentido se corrompe
Cuando sostenemos un error desde siempre...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.