ESE VIENTO SOY YO

maurix1942

ESE VIENTO SOY YO

Yo soy el viento que te trajo a mis playas,
el que besa tus labios sin que tú te enteres,
el que mueve las ramas de los árboles
y el que levanta faldas de mujeres.

Un viento juguetón, ni más ni menos,
que se hace soplo en el jardín del alma
y un huracán para sembrar el miedo,
en el centro preciso de la calma.

Yo soy el viento que levanta el polvo,
que resucita los recuerdos muertos,
el viento que te abre las ventanas
y el viento que pasea por tus huertos.

Y más que un viento soy; dicen los griegos
neuma y soplo, al espíritu del viento,
que cuando tú reposas en el sueño,
te dice lo que soy y lo que siento.

No puedes impedir que yo te abrace
recorriendo resquicios de tu ser,
porque yo soy el viento que supera,
tus cifradas angustias de mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.