Tú dueño bajo la luna

El Buho

Hoy te deseo más que Ayer, 

Pero tambien me gustas más, 

Quiero tenerte entre mis brazos, 

Y hacerte el amor voraz.

 

Quiero deleitarme en tus senos,

Mientras miro tú bello rostro,

Quiero mirarte encima mio,

Después en cuatro te postro.

 

Esto no es sexo vulgar,

Yo solo quiero explorarte,

Amarte de mil maneras, 

Y sin dejar de besarte.

 

No sabes cuanto me encantas,

Ya quiero oler tú cabello, 

Después beber de tus mieles,

No creo que exista algo mas bello. 

 

Con mis manos sostener tus gluteos,

Mientras como tu cereza, 

Ver tus ojitos en blanco,

Luego entro en ti Con delicadeza.

 

Tú me das toda tú miel,

Y yo quemo tus entrañas,

Mientras nos damos un beso,

Y me dices que me amas.

 

Después te quedas dormida, 

Yo te arrullo como en cuna,

Después abro la Cortina,

Pa' que te alumbre la luna.

 

Sin luz en la habitación, 

Solo la luna ilumina,

Tú silueta angelical,

Yo miro desde la esquina.

 

Después me acerco hacía ti, 

Toda vuelvo a acariciarte,

Lento y con mucha ternura,

No queriendo despertarte.

 

Pero eso fué inevitable,

Tú cuerpo se estremeció, 

La luna cómo testigo,

Hacerlo se te antojó.

 

Yo estaba listo de rato,

Y ya solo te subisté,

A galopar la pasión,

Y dos veces te veniste.

 

Después nos dimos la vuelta,

En mis hombros tus chamorros,

Al besar y mordisquearlos,

Te di mi pasión a chorros.

 

En un abrazo acostados,

Nos quedamos descansando,

Yo acariciaba tú pelo,

Tus labios seguia besando.

 

Así nos dormimos juntos,

Y fue una noche de ensueño,

Porque a la luz de la luna,

Por fin pude ser tú dueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.