En una noche especial,
A una linda chica conocí,
Con una belleza espiritual,
Por la cual yo me desvanecí
Su sonrisa era deslumbrante
La alegría contagiable
Su mirada era radiante
Una simpatía nunca imaginable
De sus manos sentí
Una sensación única
Que por todo mi cuerpo cruzo
Hasta mi corazón y mente llego
Al tenerla en mis brazos
Nuestros labios se cruzaron
Y dos corazones abandonados
Comenzaron a sentirse enamorados
Sus lindos labios rojizos
Me decían que de ellos probara
El aroma y dulzura que emanaban
Ya que un beso de ella yo deseaba
Al tenerla mas cerca de mi
Mis dedos su ternura probaron
Al rozar sus mejillas encantadas
De las cuales me quede fascinado
Nuestras miradas se cruzaron fijamente
Como si ya se conocieran
Lo que llevo que en esa noche
Un amor a primera vista naciera
Tenia tantas ganas de besarla
A la ves miedo de que me rechazara
Su linda sonrisa fue la fuerza
Para que un beso de ella me robara
Al sentir mis labios con los suyos
Me di cuenta que el beso no era robado
Ya que el beso dado
Duro mucho mas de lo imaginado
Fue un beso largo y apasionado
Ya que nuestros brazos se entregaron
Y nuestros corazones se pararon
Al sentir tanto amor en ese beso encantado
Luego de ese lindo beso
Las palabras terminaron
Eran nuestras fijas miradas
Las que decían que nos había gustado
Entre baile y abrazos
Los besos aumentaron
Era tanta nuestra alegría
Que ya no sentíamos enamorados
La noche aún no terminaba
Y los besos se seguían dando
Era mucha nuestra felicidad
Por que el flechazo de Cupido nos había dado
Sin duda era un amor a primera vista
Dos corazones solos se habían encontrado
Dios y el destino nos puso enfrente
Para que este amor durara para siempre
Sin duda tu eres quien esperaba
Ahora me encuentro feliz
Mi vida entera a cambiado
Desde el DIA QUE TE CONOCI
- Autor: MAUWIS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2010 a las 19:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 401
Comentarios1
nos llevastes en cada estrofa, bonito poema del amor...te felicito...abrazos!!!
muchas gracias es el primero que escribi y asi de largo
luego tengo pequeños de cuatro reglones. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.