Encontré el amor
Un amor tan especial
Que cambia mi mundo
Con tan solo respirar
Encontré el amor
Y de una manera poco usual
Lo encontré viendo las estrellas
En una noche invernal
Fue como si pidiera un deseo
Un deseo especial
Pero al fin llegaste, amor
Y de ti no me quiero apartar
Te veo a los ojos
Y veo al amor de mi vida
Y quiero tomar tu mano
Y caminar juntos hasta el final del día
Eres alguien especial
Que alegra cada día de mi vida
Eres a quien quiero amar
Hasta mi último respirar
Encontré el amor
Y tan perfecto lo es
Que quiero caminar bajo la lluvia
Y a tu lado amanecer.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2021 a las 07:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.