OTRA VEZ
Otra vez, sin compañía quedo
la ruleta, su marcha, ha detenido
De lo vivido, nada retener puedo
pues todo me fue, sueño y olvido
Del sueño, que viví despierto
son mis hijos, la única realeza
En el giro, de mi vida incierta
donde ya, lo vivido no regresa
Así con todo, lo que he vivido
el que hoy, la ruleta haya parado
Dando fin, al mismo recorrido
para nada, me inmuta lo pasado
Y debo seguir, con la ilusión
de que mi existencia, perdura
Y debo darle, nuevo arrancón
a esta, mi existencia con mesura
Que sigue, aunque paradas tenga
abriendo brechas, de experiencia
Ya que las vivencias, que uno tenga
son fortaleza, en la existencia
En la cual, hay gozo y desventura
y en esto, sentido halla la vida
La cual, especifica la ventura
la cual, como el ayer se olvida
Y esta soledad, que hoy trunca
sólo frena, mi silencio activo
El cual, por mis hijos dejo nunca
buscando, un desenlace positivo
Pero ya, que a colación hoy viene
debo dejar, esto su curso siga
Desnudando, el interés que tiene
que esta relación, ya no prosiga
Nada nuevo, para perder yo tengo
lo que tuve, hace tiempo lo perdí
Tú sabes, desde cuándo sólo vengo
aguantando, el desagravio en ti
Por eso, no habrá despedida
ésta hace, años no la dimos
Y con lo hecho, es concluida
aquella farsa, que los dos vivimos
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2021 a las 11:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.