Yo nací gay
y me hice hombre a los 15 años...
me gustaba lamer falos
como las putas más avezadas de mi vecindad
y me rompieron el culo a los 12 años
fue placentero,
ahora me llaman Titi por la calle
...................
Yo nací perro
me amamantaron de cachorro con leche de perra siberiana
movía la cola, lengüeteaba los muebles
corría por las jardines
ladraba frenéticamente hasta la hora de la cena
......................
Yo nací ciego
siempre todo fue sombras y oscuridad
y silencio
sueños de horas y horas en lucidez extrema
nunca he visto un rostro en mis 93 años
pero he escuchado muchas noticias, novelas y partidos deportivos
he cruzado calles transitadas por mil autobuses y he sobrevivido
he sobrevivido a mil pandemias
y nunca vi una vagina
en los prostíbulos chupetié algunas y penetré
pero nunca vi un rostro femenino,
espero ver el rostro de Jesucristo
cuando pase a la otra dimensión
y las formas no me sean tan extrañas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2021 a las 12:08
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: TITANIO 333
Comentarios1
Anonadado.
✍️👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.