De tantos recuerdos tuyos,
al fin y al cabo tú eres feliz;
de todos esos recuerdos tuyos…
Es mejor olvidarte;
aquellas noches,
aquellas tardes en donde te veía sonreír.
Y en el único en el que pensabas era yo
le pido al universo
solo seas feliz.
Por eso me alejo,
por eso me voy
porque en mis pensamientos estas tú.
Y no puedo dejarte ir con mi recuerdo,
con el que tengo,
con el que me da fuerza.
Es mejor olvidarte
y seguir adelante,
seguir amándote en silencio.
Es mejor olvidarte,
pues ya no eres mi rutina
ya tienes otros.
Ya no eres mía,
¿Y qué puedo hacer?
Es mejor olvidarte.
Y seguir adelante.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.