RENCOR

Allen Andree

...En algún momento seremos nosotros

Doblemente hasta el último día

En algún momento dormiremos día y noche

 

Que la creación tiene límites 

Que es preciso aprovechar nuestro tiempo

Porque lo demás es repetición 

 

Así son los rumores

Vienen hacia nosotros y tocan una herida

Otras veces nos acompañan

Como si vayásemos a perder el rumbo

 

Qué cosas se dicen en los mares

Dónde lo cardinal apunta a tu frente

 

Necesitaremos siempre de nosotros

Para ver los mundos alrededor nuestro

Y para asumir que el nuestro

Esta lleno de cosas nuevas

Que pronto no serán recuerdos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.