Esta sombría luz que me acompaña
Este vuelo gris de mar oscuro
Esta nostalgia de lo amado
Ese turbio olor de lo ya ido
Esta mágica sonrisa de los niños
que sin Duda neutralizan el dolor
Esta nube en el cielo que entorpece la llegada triunfal de nuestro sol
Está luna que mira con desgano
y este cuerpo que anhela su aposento
Esta tinta de letras que renace
en este juego de la vida en su danzar
Estos retos de los niños
aclarando el alma
de versos que se guardan
Está mariposa que se asoma
como ave que vuela
sin volar.
Metamorfosis de cuerpo desvelado
Que aspira a punto final
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.