Llegará
Escribo poesía, escribo versos,
escribo poemas y filosofía,
escribo del mar y del viento,
escribo de tu amor cada día.
Escribo de la luna y del sol,
escribo de tu amor profundo,
es cuando pica el sol,
ya no soy vagabundo.
Escribo para ti, mi princesa amada
te escribo una sinfonía
que agraden a tus oídos
y después que seas mía.
Qué difícil es amar a alguien
y no saber cómo decírselo,
pedir consejo a alguien,
para demostrar ese amor.
Te sigo escribiendo, mi amada
eres el aliento de mi vida,
que este amor secreto,
sé que llegara algún día.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados
- Autor: Tony Colón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 02:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Comentarios1
Hermoso, me dio gusto leerte 🤗🤩😘😍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.