NADAN LAS HOJAS...

Pyck05

Nadan las hojas
y duermen sobre el lago.
Buscan la paz.

Gotas de lluvia
animan su camino
muy tiernamente.

Y tú lo ves,
lector emocionado
y hasta suspiras.

Por eso paras,
detienes tus latidos
para soñar.

Ajeno al mundo
navegas por un cielo
y por el mar.

Sigues los pasos
dejados por la musa
que te encantó.

Las hojas siguen
durmiendo en ese viaje
tan singular.

Y tú tras ellas,
persigues una estela
que se evapora.

¡Benditos sueños
que embargan a las almas
de los poetas!

Rafael Sánchez Ortega ©
15/03/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.