DULCE AMOR

miguelangel2889

 

Dulce amor, si con tu amor me haces
inspirar tanto amor te lo agradezco;
qué haré si un día tu amor merezco,
con tanto amor que me satisfaces.

Serían mis sentimientos pertinaz
a quien por amor va padeciendo; 
y así mi corazón te va diciendo
no todos por un amor son capaz.

Dame alguna mirada, para que me prives
porque de amor, pues por ti muero.
si a cuenta todo mi amor recibes.

Más ¿cómo ese buen amor que espero?,
si acaso es de temor que vives, 
no temas amada, porque yo te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.