Creí que me había demorado,
Que el tiempo me había vencido
Y las noches se eternizaban
En su oscuridad infinita
Creí, que las heridas no permitían sanar
Que la caducidad del ser me había abatido
Entre horas de hastío, sin ilusión
Y las lesiones se enconaban, sin sentir dolor
No era tarde aún, el corazón latía en secreto
Oculto de las horas muertas, valiente, sin gritar
Las manos se estremecen con la ilusión
La piel en anhelos se cubría de sedas
No se llega tarde, al amor
Se llega sin prisa,
Sin excusas, ni azar
Se llega sin recuerdos, ni cobardías
Sin calendarios en la memoria
Sin vejez en el alma
Sin limitar la pasión
Se llega vacío, con el ánfora para colmar
Se llega sin tiempo, sin tic tac
Sin armaduras ni trajes
Desnudos en la ilusión
No llega tarde, tan solo llega el amor
A cualquier hora, en cualquier lugar
De cualquier forma,
Sin condición
Nos llega a salvo o peligro de expirar
Cuerdo o en estado de atar
Nos llega a tiempo
Cuando tiene que llegar
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.