En la noche

Augusto Cuerva

En la noche

En la noche el desvelo me domina
y mi cabeza en ti tiene empeño
y este amor me quita el sueño
pensar en ti, amor, me fascina.

En mis pasos eres peregrina
y tu semblante verlo espero
de tu sonrisa quiero ser dueño
del pálido rostro que te ilumina.

Huye de mi este sueño, y en mi reposo
me llenan de angustias las quimeras
por que soy de tu amor caprichoso

y miro las estrellas hechiceras
y me dicen que seria yo dichoso
amor,si tu de veras me quisieras.
Autor:Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.