**~Único en mi Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

Único en mi Corazón



Son esas piedras del río,

que llevan la melodía,

de una canción en agua dulce,

y son tan hermosas,

como el ruido en romper un papel,

cuando se escribe a la vida,

con tinta y pluma,

con puño y letra,

dejando inerte en el papel la escritura,

cuando soy una locura para tus besos,

que acarician mi desdén,

en sentir tus dedos sobre mi espalda,

y único en mi corazón,

es ese palpitar sin razón,

que me dan tus besos,

y todo porque eres en silencio,

un cometa de luz,

que llega y me da la luz,

y con el viento,

logra dar un roce en mi piel,

y saber que aún vivo,

y que está viva mi piel,

son esas piedras del río,

que llevan la armoniosa melodía,

de tu nombre en mi corazón…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sierdi

    Fui tu torrente protegido.
    Bebías, alegre de mi agua.
    Muy fresca me amabas…
    Y bebías, hasta mis piedras.
    Hoy bebo feliz, tu linda poesía.

    Saludos Emyzag, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.