Quiero escribir cosas hermosas
de abuelas y madres que te consienten y arropan
de los sueños dorados y esperanzas perennes
de las alegrías de los hijos que te quieren
de las fantasías infantiles que ilusionan
de recuerdos adorables que son imborrables.
Quiero escribir cosas hermosas
del amor que se profesan los enamorados
de las caricias de las manos con muchos años
del hombre íntegro, dulce, honesto y preparado
de victorias diarias conseguidas en la vida
de cómo es que se danza , se disfruta y se brinda.
Quiero escribir cosas hermosas
de los caminos de flores con perfumes rosa
de los árboles verdes inmensos que dan sombra
de los que solitarios adornan una loma
de la luna y la estrella cuando alumbran solas
del sol ardiente y bellos rojos atardeceres
del mar, ríos tibios y cascadas en la cara
del mar espumoso y su horizonte que te calma.
Quiero escribir cosas hermosas
de los niños tiernos con preguntas inocentes
de sus risas candorosas y sus ocurrencias de siempre
del abrazo corriendo dilatado y sincero
de las miradas dulces que se unen certeras
de mascotas ansiosas que fieles siempre esperan
de los cachorros tiernos y suaves de la selva.
Quiero escribir cosas hermosas
que me llenen, acaparen, sublime me hagan
con mi pluma fusionándose eterna con mi alma,
que mis ojos contentos en la noche no duerman
imaginando el enjambre dulce que me embriaga
y si me duermo pueda volcar mis sueños en palabras.
Solo así podré escribir puras cosas hermosas
¡ QUE ESPERAS¡
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 18:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Texi, alicia perez hernandez, El Buho, ALam
Comentarios3
Todas hermosas, todas las cosas que mencionas en tu poema, y todas merecedoras de tus letras. Excelente inspiración y hermosas tus palabras. Todo hermoso. Poemas, cosas y palabras. Abrazo
Gracias la vida esta llena de cosas hermosas pero muchas veces nos sustraemos a ellas las tenemos alli y no las vemos.....muy inspiradoras tus palabras. Abrazo
Poesìa optimista, me gustò el ritmo,abrazo
Gracias por tu opinión dulce como tu nombre !!!Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.