INVOCACIÓN

Allen Andree

...Fácil es cambiar una mentira por silencio

Fácil cumplir con tus deseos 

Y ver cómo se corrigen las orillas

 

Pensamos en tomar decisiones para el futuro

Visitar otro universo 

O utilizar este para hacer pública 

La creación del día a día

 

Pero para ser determinante

Abres esas puertas por donde el viento es constante

Y sin darnos cuenta no podemos hablar

Solo cuestionar el cómo

Sin construir en el presente

 

Entonces lo que está fuera de mi

Empieza a convertirse en un peso

Y me pregunto por qué 

Sin saber cuál es el motivo tuyo

De querer traer a este mundo 

Ideas que son ficciones

Sin pensar que abrirán puertas

Por donde el viento es constante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.