Se que aunque lo quieras,
ya no puedes amarme,
han secado tus ríos,
y mis lagrimas hasta ahora nacen,
al saber que te pierdo,
y en tu corazón ya no existo ya,
por un momento ,déjame verte,
ver en tus ojos esa magia fuerte,
que hoy es mi muerte,
si no me amas,tampoco me odies,
quiero besarte y arrojarme al mar,
aunque no sepa nadar,
te dará igual mi suerte,
si un día abriste tu puerta,
hoy también te pido este abierta,
para bien poder decir Adiós
y así me duela menos,
no volver a verte.
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 19:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.