Una cáscara ciega.
avanza,
enmascarando campos antiguos
colinas del alma.
Avanza,
cerrando libros
dejando en danza,
silencios míticos
semblanzas.
Amarga cáscara,
fuiste dulce
ahora vieja;
caes desvencijada
no pudiste matar
al poeta.
Caparazón
corazón
desazón
derrotado,
has caído al abismo
y resucitado.
Cuestión
sinrazón
rebelión
desarmado,
vas dejando ostracismos
desahuciados.
- Autor: E9 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 20:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.