Perdoname (Soneto continuo)

Ramón Bonachí


.
Perdona por haberme perdonado
y dejar en tus crónicas mi vida,
Perdona por la suerte recibida
por morir a tus pies enamorado.
.
Perdona por no haberte rescatado
de este mundo imperfecto y suicida,
por no ser tu otra parte divertida, 
por ser solo la voz de un desdichado.
.
Buscar solo en mis sueños la salida
a todo el laberinto que he formado
me ha hecho fracasar en gran medida .[/size]
.
¿Si quema todo aquello  que te he dado   
y el fuego te produce alguna herida?
perdona por quemar tanto a tu lado.
.
Fotografía y poema : Ramón bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.