No quiero ser perfecta
y odio esa cárcel
como una forma de control
y una forma social
de tu dominación
No quiero ser perfecta
Y odio esa palabra
de la manera
de la esclavitud
Me gusta la imperfección
en las medidas
las miradas, la forma
La perspectiva
Los celos, la posesión
Los celos, el llanto
La pasión
La forma nueva
sin miedo
Que no puede ser doblegada
Que es la fuerza del agua
cuando intenta ser detenida
O la gravedad
cuando caes
No quiero ser perfecta
Sino busco la imperfección
Necesito la realidad
de los otros
El viaje
- Autor: Ismo ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 01:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Lorena Vega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.