♥NO ME OLVIDES♥
PARA QUE NO ME OLVIDES, TE ENVIARE MIS CARTAS MOJADAS CON LAGRIMAS,
QUE BROTAN DE MI ALMA PARA QUE ME RECUERDES SIEMPRE, Y ME TENGAS,
EN TUS PENSAMIENTOS, Y EN TUS SENTIMIENTOS.
*
PARA QUE NO ME OLVIDES, EN MI ALMA , Y MIS SENTIMIENTOS,
TE TENDRÉ JAMAS TE OLVIDARE, Y POR SIEMPRE TE AMARE.
*
PARA QUE NO ME OLVIDES Y ME RECUERDES SIEMPRE EN TUS PENSAMIENTOS,
CON MI CORAZÓN, SIMPLIFICARE LA DISTANCIA, CON MI MENTE, QUEBRANTARE
EL TIEMPO, Y CON MI ALMA, ESTARÉ EN TUS PENSAMIENTOS,
Y SENTIMIENTOS.
*
PARA QUE NO ME OLVIDES, FUE UNA NOCHE DE INVIERNO, ESTANDO
5 GRADOS BAJO CERO, EN TORNO A MI, SENTANDO FRENTE
A MI HOGUERA, PENSANDO EN TI, CUANDO JUNTOS, ESTUVIMOS
POR VEZ PRIMERA.
*
PARA QUE NO ME OLVIDES, A LA SOMBRA DE MI ÁRBOL, VOY
A PENSAR EN TI, CUANDO LLEGA LA NOCHE, MI ALMA, Y
MIS PENSAMIENTOS TE TRAEN
JUNTO A MI.
*AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
31 de agosto de 2010 a las 23:19
- Categoría: Amor
- Lecturas:
211
Comentarios2
!!!veo mucho potencial en ti... puedes ser un ecelente escritora¿?¿?
Dedicales tiempo¿?¿? Abrazos¿?¿
HOLA AMIGO MIO, FRANCIS MOTA:
MUCHAS GRACIAS POR
LEERME, LO HARE,
DIOS MEDIANTE,
ABRAZO GRANDE
SU AMIGO ANDRES.
El poema es bello, pero se me hizo dificil leer esa letras....
Saludos.
Hola amigo Caballero A,
Muchas gracias, por pasar,
y Leerme Abrazo su amigo
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.