Voy por la vida merodeando,
con placer, en un día corriente
se me cruza gente, y sigo andando
Casi todo acepto, apenas me decanto,
cualquier persona sirve de compañía
tanto, Ideas y color tienen encanto.
A mí alrededor no existe rechazo
al menos, eso parece la mayoría,
no veo a alguien dando un puñetazo
La mayoría vamos a lo nuestro
sin querer molestar al que cruza
pero ¡ay! , de pronto, algo siniestro.
Tener ideas, tener color, tener formas
en apariencia nadie repara a conciencia
¿Cómo explicar transformación de maneras?
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 09:45
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.