Me enamoré de ti,
cuando nos dimos el primer beso,
cuando me sonreías,
con tus bellos ojos de ensueños…
A partir de ese momento
ya solo quiero tus besos,
porque son muy dulces,
por que son muy tiernos…
Me sigo enamorando de ti
cada vez que me abrazas,
cuando me acaricias
cuando te beso en el alma.
Cuando con mis dulces besos
te escribo mis versos,
cuando yo te acaricio,
cuando me dices te quiero.
Cuando llenas mis noches de estrellas
para hacerlas mas bellas,
cuando eres la luz de mis dias,
que con tu amor y tu alma
las haces tiernas y
lindas poesías.
Voy a tatuar
tu nombre en mi alma
para que siempre me quieras
para que nunca te vayas…
JOSE LOPEZ MATEOS
- Autor: Jolomate ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.