Tarda la lluvia en resbalar por el tejado
lánguido septiembre o pispireto mayo
disgustado plano o hilarante empinado
caída de aguas que empuja el calendario.
Unos días pasan sin pasar número
las personas se arriman sin dejar aroma
unos lugares nos visitan despiertos
las casas se forman sin hacer cola.
Tristeza de ser febrero o marzo
sin mas que viento y olvido
esperanza en un cuarzo.
Frío de enero madrugada
que obliga insomnio en las pestañas
tienes tus noches marcadas.
- Autor: amaroz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 18:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.