En el rincón de una cantina
Escuchando canciones de dolor
Acabándome botellas de tequila
Todas ellas en tu honor
Y es que fue tanto mi amor
Que tú partida una herida provoco
Y debo curarla por dentro
Ahogándome en alcohol
Estaré en el rincón de una cantina
Ahogado en el alcohol
Con canciones de Jose Alfredo
De las que se cantan con dolor.
Al hacerlo, derramare lágrimas
Una a una con amargo sabor
Y en cada una de ellas
Irán tus falsas promesas de amor
En el rincón de una cantina
Donde una vez cante por amor
Hoy bebo botellas de tequila
Y canto canciones de dolor.
Entre copa y copa
Va cada uno de tus recuerdos
Entre botella y botella
Voy ahogar cada una mis penas.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 05:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.