Son unas letras
carentes de sentido
pero son tuyas.
Letras pequeñas,
nerviosas y coquetas,
que me pasaste.
Recuerdo el día,
el rato y el momento,
que me las diste.
En el desván,
que guarda tantas cosas,
están las cartas.
En un paquete
y atadas con un lazo,
quizás esperan.
Guardan susurros,
suspiros y sonrisas,
de muchas tardes.
Hoy vuelvo a ellas,
las letras que, en la infancia,
me enamoraron.
Porque en la sombra
distingo tu figura
que está latente.
Y porque quiero
sentirte, nuevamente,
cerca de mí.
Rafael Sánchez Ortega ©
19/03/21
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 07:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, LORENZO ARATU, Mauro Enrique Lopez Z., 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.