AMOR PERDIDO
Amor hacía tus hijos, ya no existe
ellos como yo, ya nada te son
El afecto, que ayer tú les tuviste
ha sucumbido, sin valida razón
El amor, que tus hijos te tienen
es algo, que tu ausencia trunca
Y al paso, de los días que vienen
posiblemente, te verán ya nunca
Que estén, a tu lado no es posible
aunque ellos, tu cariño, imploran
igual que anhelan, estar contigo
Pero tú, les hace, esto imposible
aunque ellos, suplicantes lloran
ese tu afecto, maternal perdido.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 11:38
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.