Miro al cielo y los ángeles rodean tu hermosa alma
Se sientan a tu lado y tu gratitud te acompaña
Espero hasta el amanecer y contemplo el futuro contigo
Solo contigo, los días tienen un brillo inusual
¿No te parece menos tangible la tristeza?
Si no te paseas por aquí, lo haces en mis sueños
Y si no lo haces en mi cabeza, siempre me cuidare por ti
Cantaré hasta que puedas dormir tranquilo
Quiero reír como si nadie más estuviera escuchando
Tomaré de nuevo tu mano y pasearemos en la luna
Mi corazón llama la felicidad junto a ti
Mi amor sigue esperando tu bella voz
Dame una razón para hacer mis sueños realidad a tu lado
Solo déjame llevarte a aquel hermoso lugar
Porque siempre podemos cruzar la luna otra vez
- Autor: Just. M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 20:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.