Dos Cuerpos en Uno

GPA

Dos cuerpos en silencio, espalda con espalda
Son dos rocas macizas,
Paredones añejos
Dos cuerpos en la noche tocándose los pies
Son dos invitaciones 
Hasta el amanecer
Dos cuerpos  en el día
Frente a frente miradas
Simplemente miradas
Son esas lucecitas que tienen las mañanas
Dos cuerpos en la tarde
Fundiéndose en un beso 
Es una tentación
Es otra vez promesa como todos los días
Que renacerá el amor.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.