...La necesidad es incierta
Podemos cegar algunas para intentar corregir
E intentar crear una ilusión de bondad
Porque luego contenerse es sembrar virtud
Porque existen mandamientos
Y en ellos en teoría habita una promesa
Entonces la vida será definida
No con los sentidos ni los ojos
Sino con las biblias y las letras
Así el paradigma se superpone al mundo
Y a todo el dolor que no es pasajero
La salvación está tan cerca y es posible
Que la vida se ha vuelto frágil como nunca
Regresaremos al pasado sin amarlo
Y es que en nuestra confusión pecamos y pecamos
Mientras reímos al pensar que se confirman
Los detalles únicos con un poco de vacío
Y es otra vez nuestro error
Lo único latente
Y es la nostalgia el resultado
De vernos sin la promesa del pasado...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.