Aquí me tienes ante ti
Ansiando abordar tu negro carruaje
Y que por la eternidad
Deseo ser tu acompañante
Ya nada me ata a este mundo terrenal
Ya nada espero de los tiempos de hoy
Así que ven y abrázame
Que por muy frio que sea tu abrazo
En mi será como el sol en verano
Hoy quiero escuchar del ave su último canto
Hoy quiero ver del sol el último rayo
Hoy quiero sentir de la mañana la última brisa
Hoy quiero ver mi última luna tras mi cornisa
Aquí me tienes ante ti
Deseoso de tu abrazo
De dormir quieto y eterno
Y que a mi sepulcro
Lo adornen de hermosos crisantemos
Ha mi partida, no quedara nada
Ni un recuerdo, ni un suspiro
Ni un solo vestigio
Solo quedara como mudo testigo
Un triste y solitario montículo
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 02:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.