TENGO TANTA SUERTE

HENRY RUIZ

 

Me levanté pensando en cuanta suerte tengo, tengo la dicha de reír y llorar, tengo tanto que recibir como también para dar; tengo un sin fin de sentimientos envueltos en un alma que aunque suele parecer negra o blanca, está en una balanza.

 

 

 

Y como por si fuera poco, tengo tanta suerte en aun poder decirle a mi madre cuánto la amo, y es que nada de eso se vuelve tan maravilloso como poder decirlo, o como levantarme y saber que aún respiro, y percibir el olor de mi esposa y mi hijo acostado a mi lado.

 

 

 

Tengo tanta suerte al abrir los ojos y poder ver ese brillo del amanecer, aunque me encuentre en una ciudad que es poco común ver el sol temprano, aún con todo y eso, se vuelve maravilloso.

 

 

 

Es que es tan perfecto, que en ocasiones sin pensarlo me quejo, tengo tanta suerte de vivir en tiempos difíciles, tengo tanta suerte en sentir y volver a amar, aún cuando me ha lastimado; tengo tanta suerte, aún cuándo todo parece estar  mal.

 

Henry  Ruiz

04 DE SEPTIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.