Coraza

jesusverbo777

 Coraza de acero,

repuesta no quiero;

este intento fiero,

se muere tan quieto.

¿Qué tan duro te marcaron?

No abre tu flor; la marchitaron.

Coraza invencible,

tu dolor tan cruel,

¿Fue tan insensible

el tirano aquel.?

¡Yo te quiero!

Y me cierra tu miedo,

tu odio y tu aquejo,

¿Quieres soledad y tedio?

No respondes

Y triste me alejo.

Que será de ti mi Margarita…

Y este sentimiento a mi quien me lo quita. Fin

Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.