Renacer
Son esos cielos abiertos,
que dentro de mi alma renacen,
se confunden de lluvia y de soles,
cuando en el tiempo no caducan,
si en renacer está mi soledad,
sí y no, no quiero tu poder,
si me encierras en el infierno,
cuando del invierno quiero el frío,
y no el calor como el triste dolor,
cuando en el alma se da como el amor,
si renacer es estar en el infinito,
y en la más hermosa eternidad,
pero, con la luz de la clandestinidad,
y saber que la soledad se va,
y yo quedo observando el cielo,
y si renacer es volver a vivir,
pues, eso quiero yo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Jordina👩🔬
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.