PAPEL

Allen Andree

...Cómo se llama todo lo que escapa

Cómo denominas a esto que no es virtud

Tal vez vicio

Como si vivieramos de forma absoluta

 

Es probable que las mazmorras estén atiborradas

Que los portales se hayan cerrado para siempre

Para convertir el paso en algo fantasmal

 

Así entre calles apacibles y oscuras

Así con los bolsillos hechos

Y los zapatos piadosos

 

También es posible que caigamos 

Y mientras tanto nos sumerjamos

Que veamos hacia dentro

Porque el resultado de la caída es lo de menos

 

Existen más formas de combinar

Más métodos para sostener el fuego con ardor

Y seguir siendo perseguidos por una culpa

 

En ese acecho se construye y reconstruye la vida

Y de pronto estamos tan seguros del último suspiro

A pesar de que en los teatros estén las pruebas 

 

Entonces percibimos el cambio

Y sin embargo extrañamos

Y sin embargo enfrentamos nuestro abandono

Porque se puede libar del brebaje

Y olvidar nuestra absurda condición...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.