Recondarte día a día

Manuel Giovanny



La tarde cae en el campo,

los pajaritos cantan briosos

anunciando que ha llegado

la hora de ocuiltarse

esperando con ansias el día siguiente...

El sol entre las nubes del cielo serrano

empieza a caer y la obscuridad anuncia su llegada,..

 Mientras yo sentado en este verde campo

empiezo a recordar tu nombre ..

una y otra vez.

El silbido del fuerte viento

mueve las ramas de los árboles,

y en uno de ellos me oculto

para soñar contigo,

para llorar tu nombre

una y otra vez...

Me siento cansado de tanto pensar en tu amor,

en recordar tus besos

tan lejanos ahora,

en sentir tristeza por poder abrazarte

y no sentir esas deliciosas caricias

que me dabas al momento de partir...

Y por fin la noche llegó

un viejo poste eléctrico

alumbra parte de la carretera

no quiero irme de este lugar.

En medio del frío,

susurro tu nombre una y otra vez,

cierro mis ojos para evitar llorar

es imposible no hacerlo sin ti...

Te he querido con el alma

te he buscado por todas partes

para gritar con toda la fuerza del alma

que aún te sigo amando

a pesar de la distancia...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Hora: 10:12 pm

Fecha: 04/09/2021

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.