MUJER

WandaAngel

Hay una sombra de mujer

en todas las sombras, 

una luz de mujer 

en todas las luces. 

Hay un canto de mujer

en todos los cantos

y una aroma de mujer 

en los aromas amados.

Hay un beso de mujer

que dura toda la vida, 

y un abrazo de mujer

que nos da el ánimo.

Hay una palabra de mujer

detrás de cada palabra

y un grito de mujer 

en cada parto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.